Понеділок
18 жовт., 2021
     

Спирт “Альфа”— этанол высшего класса для приготовления элитных напитков

Рейтинг 5.0 з 5. Голосів: 1

belvederi

Спирт “Альфа” заслуженно можно назвать одним из лучших видов пищевого этанола во все спиртовой промышленности. Это спирт высокого качества, который производят на основе отборного сырья с многоступенчатой системой очистки. Внимательный подход к производству, использование лучших ингредиентов и минимальное количество посторонних компонентов в составе создают кристально-чистый вкус спирта “Альфа”. За отменные характеристики качества этот этанол используют в разных сферах промышленного и домашнего производства. Главной сферой применения этого этанола является ликёро-водочная индустрия. На основе этого этанола создают элитные виды алкоголя, которые отличаются прозрачностью вкуса и своим приятным ароматом.  

Где купить спирт Альфа в Украине

gde-kupit-spirt-v-ukraine

Купить спирт “Альфа” https://igvodka.com/product/spirt-alfa/ в Украине вы можете в интернет-магазине IGvodka! Здесь предложен широкий выбор спирта и алкоголя на любой вкус, чтобы покупатели могли без проблем выбрать то, что им нужно. Также интернет-магазин IGvodka предоставляет каждому возможность насладиться отличным сервисом клиентского обслуживания и быстрой доставкой в любой регион страны. 

Технология производства: почему у продукта высокая стоимость?

ukraina-alfa

Стоит отметить — спирт Альфа считается одним из самых дорогостоящих видов пищевого этанола. Его высокая стоимость обусловлена фактом того, что для производства используется исключительно высококачественное сырье.

Изготавливают этот спирт из отборных сортов злаковых. Зёрна пшеницы и ржи отбераются вручную, исключая возможность попадания испорченных частичек в массу для браги. Крахмал также применяется высококачественный. Его добавляют не слишком много, а только лишь чтобы активировать процесс брожения. 

Но основа из хороших ингредиентов — это далеко не все преимущества, которые влияют на качество Альфа.

Сильно знаковым является факт того, что этанол проходит систему многоступенчатой очистки. Благодаря этому процессу из состава этанола выводятся вредные ингредиенты, такие как сивушные масла, метанол, альдегиды и так далее. 

Для чего используют спирт Альфа? 

Все вышеперечисленные факторы влияют на качество готового продукта, позволяя назвать этот спирт одним из самых лучших видов этанола на украинском рынке. Из-за чистоты состава и прекрасных вкусовых свойств, Альфа широко применяется в ликёро-водочной промышленности. Очень часто именно на его основе готовят высококлассные виды алкоголя, среди которых водка, коктейли, коньяк, ликёры и так далее. Помимо промышленного винокурения, Альфа можно использовать смело для домашнего приготовления алкоголя! Он прекрасно дополняет любимые многими рецептуры наливок, настоек, самогона и и ещё многих других спиртных напитков, которые пользуются популярностью в домашнем винокурении. Из-за достаточной чистоты вкуса и благодаря “прозрачному” аромату без посторонних примесей, спирт Альфа идеально сочетается с другими компонентами рецептов, в том числе с ягодами, фруктами, травами и так далее. Преимущество в том, что покупая объём тары, например, 3-5 литров вы будете расходовать этанол достаточно экономично, ведь использовать его для приготовления алкоголя можно исключительно в разбавленном виде. 

Также спирт Альфа часто применяется для создания антисептиков и дезинфекторов для рук, что в наши дни очень актуально.


Не забудьте поділитись статею у соцмережах та вподобати нашу сторінку:



blog comments powered by Disqus